Tuesday, February 20, 2007

Absolut Vodka


Satu lagi print ad dengan skema game yang interaktif.. Kali ini dari TBWA Paris besutan Erik Vervroegen. Walaupun menurut gw gak sebagus Virgin Digital yg gw post beberapa waktu lalu, tapi print ad ini juga cukup menarik dan menghibur. Craftingnya juga luar biasa... Saluutt...

5 Comments:

At 5:00 AM, Anonymous Anonymous said...

test matchmaking

 
At 3:10 PM, Blogger soe said...

dami, octocom bikin TVC apa aja sih?

 
At 5:58 AM, Blogger DwD said...

akhirnya pak dami ngeblog lagi
busy?
i bet!
hehehehe

 
At 1:25 AM, Blogger cadavercorporate said...

pak dami keep posting! coz yang kayak beginian yang gak bisa didapet di bangku sekolah..

 
At 7:39 PM, Anonymous Anonymous said...

heee, kok mirip game mystery case files yaaa...
yang virgin record juga muirip abis, masa kaya gini dibilang great ad si... hehe ternyata maen game ada manfaatnya juga...

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home