Tuesday, August 08, 2006

Menempuh Hidup Baru

Akhirnya, hari ini baru bisa posting.. Beberapa minggu terakhir ini gw disibukkan dengan bolak balik jakarta, mengemis-ngemis minta kerja.. hahahaha.. Alhamdulillah, hari ini hari kedua gw kerja.. hahahaha...

Well, sedikit curhat.. kemaren partner gw bwat Pinasthika Ad Student Award nelp gw, katanya dia ditelpon sama panitia Pinasthika yg bilang bahwa kita didiskualifikasi karena gw udah bukan mahasiswa... hahahahaha... gw dah nyangka kalau hal ini bakal terjadi. Paling nggak gw udah jujur karena waktu gw kirim karya gw, gw masih 100% mahasiswa... Well, kecewa juga, tapi apa boleh buat..

Belom sempet nulis banyak dan gak tau kedepannya bakal sempet posting atau nggak.. tapi sekarang gw udah memulai babak baru hidup gw, babak belur!! Pelajaran baru, guru baru, semoga bisa terus ngambil ilmunya dan bisa terus menjadi lebih baik lagi...

Akhirnya cinta gw berbalas... tinggal bikin anak...

14 Comments:

At 1:31 AM, Blogger Diki Satya said...

Kerja di mana, Dam?

 
At 8:02 PM, Blogger damisidharta said...

gw lagi probation di octocomm

 
At 3:50 PM, Blogger Sheque said...

Wah belanja di ITC Permata Hijau terus dong ya, Dam.

Sukses ya.
Enak megang klien rokok?
he he he..

 
At 10:50 AM, Blogger damisidharta said...

huehehehe... tau juga.. Nyobain megang rokok seru juga. halamannya luas...

 
At 7:43 PM, Blogger BH said...

Oooo udah kerja ya? Ok deh...

BH

 
At 4:19 PM, Blogger Chef Cheiro said...

he? udah gawe? yaaaah keduluan di gaet orang laen T_T

 
At 6:31 PM, Blogger rangga said...

wah, sampe juga dia ke jakarta... main2 lah bareng kami kapan2...

 
At 1:53 PM, Blogger Budi Yuwono said...

fresh graduate, laris maniss.....

 
At 12:11 PM, Blogger an.antha said...

wah sebenernya lo lolos pinasthika yah..weleh2...

met bekerja! temu muke dong...

 
At 6:47 PM, Anonymous dhany said...

salam ma om hakim dan om jimmy disana ya dam...selamat.

 
At 1:19 AM, Anonymous chrizchriz said...

dam, octocomm itu apanya octovite?

chrizchriz-p'tra

 
At 9:11 AM, Blogger damisidharta said...

Apanya ya...

octovate itu holdingnya. Di dalemnya ada octocomm, octodesign, octomax, octozio, dll... Nah octocomm yg megang advertisingnya... begitu kira2....

 
At 3:08 PM, Anonymous Anonymous said...

Best regards from NY! Toaster with cooktop glen ivy camping Picture mouth cancer tobacco Fast engine relevant pay per click search searchja Edmonton bookcases barcode reader pda 1959 buick sheetmetal barcode reader usb adaptor Playersonly com sportsbook German language sony digital camcorder Household leather goods car alarm household Pajero communication auto program navigation Jensen st. toyota in hartford free educational stationery borders Sex on kitchen counter comparison of ciales levi tra and viagra 97 acura cl power door lock accuator barcode readers for libraries Pc+world+digital+camcorders

 
At 3:57 AM, Anonymous Anonymous said...

Keep up the good work Href poker xenical British airways toronto payday loans shaffer xanax xr dosage Girls wetting pants Reviews for clothes dryers Allergy and asthma center payday+loan+canada

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home