Thursday, August 24, 2006

Ayah Tiri...


Akhirnya setelah proses yg lumayan melelahkan, sekarang gw udah jadi ayah!! Iklan pertama gw tayang!! TVC dan print ad Gudang Garam 17an versi "Rumahku Indonesiaku".

Well, walaupun gw cuma jadi ayah tiri siihh.. Bukan gw yg ngehamilin. Waktu gw masuk agency ini iklan itu baru aja beres syuting. Akhirnya gw cuma ikut merawat kandungannya, offline, recording musik dan VO, online, layout, FA, sampai akhirnya iklan itu tayang juga mulai tanggal 16 sampe 21 Agustus kemaren..

Sejauh ini gw cukup puas dengan hasilnya.. walaupun ada beberapa orang yg ngira ini iklan Djarum, tapi secara keseluruhan komentarnya positif. Awal yg cukup bagus dan semakin membuat gw termotivasi untuk melakukan lebih banyak lagi, dari mulai ngehamilin sampe ngebantu ngelahirin iklan baru nantinya.. Gw pengen punya anak kandung.... :)

btw, belakangan gw banyak liat blog2 tentang iklan buatan dalem negri, yang entah baru muncul apa gw baru liat aja... Gw jadi sadar, gila, blog gw gak ada apa-apanya dibanding mereka. Bahkan belakangan ini gw semakin jarang posting. Kalaupun posting, gw cuma cerita tentang diri gw... semakin gak bermutu aja blog ini....

Tapi apa daya.. masih sibuk banget, jadi belom bisa melakukan apa2 untuk blog ini... Semoga aja kedepannya gw punya sedikit lebih banyak waktu buat ngisi blog ini... tentunya dengan isi yg lebih gak penting lagi... hahahahaha...



10 Comments:

At 11:10 AM, Blogger Budi Yuwono said...

gw hampir yakin suatu saat lo 'selingkuh' juga... atau melirik 'istri tetangga' !!

bahkan sampe 'hamil' hahhaaa...

 
At 11:43 AM, Blogger goiq said...

aku suka banget musicnya ?? boleh ngga aku minta ??

 
At 8:48 PM, Blogger Stevie Sulaiman said...

Art direction-nya bagus banget, baik TVC maupun print ad-nya. Cuman aku pikir pesannya masih kurang baru sih, dan mungkin kurang simple. Entah apakah itu sudah pakem GG.

Anyway, congrats!

 
At 3:11 AM, Blogger toninot said...

heh...keong..,jangan sok2 ngga penting deh, ntar kamu jadi ngga penting beneran..., hidih...anda jangan memakai filosofi ilmu padi ortodok, " makin berisi makin merunduk lama2 tikusruk ".

 
At 11:09 AM, Anonymous kunil said...

congrats ya, :)

 
At 5:56 PM, Anonymous madu said...

ehhh ini yang iklan TVnya mampir ke borobudur itu juga kan? aku suka iklan ini. tau nama model ceweknya itu gak? plis....

 
At 7:45 PM, Blogger damisidharta said...

Talent cewenya namanya Fahrani...

 
At 1:34 AM, Blogger chrizaholic said...

TVC 17Agustus-an taon ini.
keren...!!!


chrizchriz-p'tra

 
At 3:32 PM, Blogger // You minus me equals blue said...

Gw suka blog lo!, Gw suka cara lo ber kreatifitas, Gw suka cara lo berkomentar! Gw suka banget iklan Gudang Garam lo yang itu! TOP bgt

 
At 6:32 PM, Blogger .Dessy. said...

iya mi..
minta lagunya doong..
yang nyanyi siapa sih?

btw,ngritik boleh tak?
sebagai orang awam yg tdk tahu menahu mengenai dunia periklanan dan per-dkv-an, menurut gua iklan yang pertama (rumahku indonesiaku) lebih orisinil dari pada yg kedua (yg cahaya asa itu)..
Di yg kedua gua melihat byk efek komputernya yang setelah gua perhatikan baik2 kok mirip sama iklan mtv jaman dulu ya..
Jadinya sedikit maksa.

Yah, tapi sekali lagi, saya hanya orang awam..
hehe..

Ditunggu iklan-iklan selanjutnya ya pak!
=)

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home