Thursday, June 01, 2006

Poster Jogja (Audy & Jatie)


Ad: Jatie
Cw: Audy


Dami: Poster ini bakal dipamerin di Plaza Senayan hari Sabtu, 3 Juni 2006 bersama 9 poster lainnya. Acara ini juga bakal dimeriahkan oleh 34 artis ibukota. Well, semoga doa dan bantuannya nyampe ke sodara-sodara kita di Jogja sana... Salut buat Jatie dan Audy!! Thx buat kirimannya ya!!

4 Comments:

At 11:38 AM, Anonymous Anonymous said...

wao...nice konsept tuh, sudah saatnya kita tidak terlalu mengekspos tragedi biar masyarakat tidak berlarut2, saatnya memberi semangat pada jogja...

 
At 2:59 PM, Anonymous Anonymous said...

cuman ada satu pertanyaan yang mengganjal banget..

kenapa harus tersenyum sih orangnya ?

sayang banget kan ?

 
At 4:33 PM, Anonymous Anonymous said...

posternya bagus, tapi ko sepertinya kurang menjiwai ya?

 
At 10:16 PM, Blogger siaudy said...

wehehehe..
tengs anyway lah...

bukan apa2, gue ga mau cari alesan lah... mungkin rada "masturbate" ya..
maap deh.. :D

kl bicara yogya, yang gue inget cman keramahan mereka... gue pernah tinggal disana, dan gue pikir itu satu2nya hal yang masih nge-bekas banget di gue.. itu kenapa gue pilih layout orang yg sedang tersenyum..

kurang menjiwai ? hmmm, dimananya neh ?
copy dan visual yang belum "satu" atau ....

tapi thanks buat komennya yaks...

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home