Thursday, May 25, 2006

Chopstix: Cant Hate Everything


Agency: Dentsu, Indonesia

ECD: Gandhi Suryoto

ACD: Agus Arbana

Sr. AD: Angki Sumanang

AD: Aji Bekti

CW: Billy Andrea

Illust.: Jermy

GD: Lomri

AE: Puri H. Kusumah

Baru nemu!! Karya Dentsu Indonesia di Ads of The World... Lumayan jarang ada karya Indonesia di situs luar... Sayangnya, kok gw gak nangkep ya maksudnya apaan... padahal visualnya bagus... Tolong kalo ada yang bisa jelasin ke gw...

7 Comments:

At 11:43 PM, Blogger an.antha said...

wah Dam...itu maksudnya begini.
Kan Hitler dan KKK itu ceritanya adalah orang yang membenci segalanya (sama2 rasial pula), sampe orang2 yg mereka gha suka pun mereka bunuh2in...nah tapi si Chopstix ini pengen ngomong "Hey, you can't hate everything, especially me!". Karena saking enaknya Chopstix, si Hitler dan KKK guy punya juga sesuatu yg mereka suka...begitu Dam.

Chopstix memang enak sih..Yum..

 
At 12:18 AM, Anonymous nadia said...

"You can't hate everything."

Menurut gue sih udah cukup jelas. :)

 
At 1:55 PM, Anonymous arsdiona said...

Di ihaveanidea juga ada Dam, beserta bbrp karya agency Indonesia lainnya (punya McCann juga ada, hehehe...)

Maksudnya ya sperti yang dijelasin di atas, KKK dan Hitler itu kan identik dengan hate crimes and violent measures, tapi orang2 kaya gitu pun demen ama si Chopstix ini karena enak.

"You can't hate everything". Sebenci-bencinya elo sama segala hal di dunia ini, pasti loe demen Chopstix.

 
At 1:57 PM, Blogger damisidharta said...

oh sorry... gw salah baca... gw kirain "you cant HAVE everything"... ternyata HATE.... maaf salah baca.. pantesan gw gak ngerti...

 
At 1:59 PM, Blogger damisidharta said...

Udah gw benerin judulnya...

 
At 1:47 PM, Anonymous Anonymous said...

hahaha..makanya baca dulu yang bener..ente gimane sih..?

 
At 12:59 PM, Anonymous Anonymous said...

What a great site Cheap 600mg neurontin American beting video poker sportsbooks http://www.dodge-dakota-rear-bumper.info/bmw_germany.html cosmetic surgery tunis siemon fire alarm Ritalin and prozac together Portable dvd players autos Alpinedrugs comsearch html search zyban Debt legal information chess games Meth neurontin challenge cup dance mn Discount slip covers sofa slipcovers Free tv projector plans Free porn movies threesomes stop smoking program Cheap area rugs persian

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home