Friday, April 28, 2006

PSA kertas daur ulang


Kaget.. kaget.. tiba-tiba Seorang Budiman Hakim ngirim email ke gw.. gw kirain ada apaan.. ternyata beliau ngirimin iklan ini... hehehe... Terima kasih Oom Bud!! Anda perhatian sekali... Mungkin maksudnya, "Nih dam, kalo mau bikin iklan hemat kertas tuh kaya' gini! Bego amat sih lo!!" hehehehe... iya ampun Oom! Saya akan belajar lagi dari iklan ini... Terima kasih banyak!!

7 Comments:

At 11:04 PM, Anonymous william said...

yosh! print ad yang bagus, om bud emang sakti...bukan cuman ngelantur doang :p hahahahaha...salam kenal dari william...semester8 DKV untar ;)

 
At 1:01 AM, Blogger damisidharta said...

Hahaha... salam kenal juga!! Tapi jangan salah ya, print ad ini bukan buatan Oom Bud, tapi buatan JWT Manila yang menang di AP AdFest 2006...

 
At 11:49 AM, Blogger dedy said...

copynya apa tuh dam??
keren nih.
btw william itu temennya mira yang waktu itu gua message di fs promosiin forum fsrd untar?? :)

 
At 12:22 PM, Blogger damisidharta said...

copynya kalo gak salah recycle paper save trees gitu? lupa gw...

 
At 11:52 AM, Anonymous william said...

yep ded, sebelomny gw dah dikasi tau ma si kosmas, tapi gw baru liat ja..itu juga dah lama, kurang promosi tuh, btw tu forum rame ga c??
oo bukan om bud yang bikin yah..hahaha...ya tak apa la,tapi emang bagus qo...btw tu ukuran print adnya termasuk yang bidang putihnya ga dam?
soalnya kesannya shadow bidang ijonya kaya di cutting kan?

tapi kalo diliat liat itu kaya iklan lo juga y (weit jangan gr ;p ), tapi lo kurang push harder ide dan eksekusi how to saynya, bedanya lo baru mikir nyampe neraka tingkat tujuh udah mendidih, tu orang JWT udah membantai raja neraka...ahahahahah...waduh ngelantur..udah ah :)

 
At 10:16 AM, Anonymous Anonymous said...

wow, top keren! dalem!

Iya sepertinya itu bukan masalah kok Dam, asal kita udah cukup berpengalaman. Tapi bukan berarti ngomongin umur lho, umur = pengalaman ==> bukan rumus mutlak (imho).

Keren Om Bud :D.

-anto-

 
At 5:42 PM, Blogger iyra said...

kog saya lebih paham ide lo ya dam...
awam nih...

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home