Saturday, April 15, 2006

Napier University


Hehehehe... ini iklan MSc Creative Advertising di Napier University... Kereen.. Dan membuka mata gw.. Selama ini gw tau kalau iklan tuh harus bisa ngasih dampak bukan cuma kognitif dan afektif, tapi juga behavioral.. Tapi copy iklan ini bener-bener shocking!! Well, ternyata gak segampang itu...

8 Comments:

At 12:21 AM, Blogger dedy said...

wah keren nih dam iklannya. dapat dari mana?? eh tau referensi site2 yang nampilin selfpromo personalia/team2 kreatif dari berbagai agency ga??
gua lagi nyari nih.

thanks yah dam :)

 
At 12:39 AM, Blogger damisidharta said...

Hehe.. keren kan.. lupa gw dapet dari mana..

Blom pernah liat tuh yg kaya' gitu... kalo nemu bagi2 ya!!

 
At 3:11 PM, Anonymous arsdiona said...

dam, kmaren iwan ngasih URL ini nih:

http://www.ihaveanidea.org

but maybe you already know about it. :p

 
At 4:37 PM, Blogger dedy said...

ini gua juga ada url keren diksh sama pak ricky pesik

http://www.adforum.com/?

tapi kynya dami juga dah tau deh hehehe :)

 
At 10:53 PM, Blogger damisidharta said...

Hahahaha.... kok kesannya gw serba tau gitu.. (mm.. udah tau sih..hehehehe)

Anyway, thanx ya!!

 
At 11:06 AM, Anonymous Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. »

 
At 9:28 PM, Anonymous Anonymous said...

I have been looking for sites like this for a long time. Thank you! american standard bathroom hardware faucet bath Free shemale fuck pics

 
At 1:45 PM, Anonymous Anonymous said...

Keep up the good work » » »

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home