Thursday, April 06, 2006

move for health: hdp jangan disingkat


Hehehe... Sebelumnya, maaf buat yang tertipu sama e-mail berjudul "pgn umr lbh pjg? jangan disingkat!"... sebenernya itu cuma mau ngetes efektivitas viral media (bisa disebut viral gak ya e-mail gw?) dan copynya. Pengen tau doang, dgn media dan copy itu bakal ada yang datengin webnya gak ya... dan sekalian pengen minta komentar soal tagline ini.. hehehehehe... Jadi sekali lagi saya minta maaf... hehehehe...

Well, ini hasil revisi dari judul dan tagline kampanye yang "move! for life" kemaren... Move for healthnya diambil dari programnya WHO. Sedangkan hdp jangan disingkatnya adalah hasil proses dari what to say "olah raga 30 menit sehari untuk hidup lebih lama" dengan menggunakan metode uzur, bite system.. Dari "hidup itu singkat", ke "hidup itu singkat, jangan dipersingkat", sampe akhirnya dapet "hdp jangan disingkat" hehehe..

Seperti biasa, mohon pendapatnya, masukannya, kritik dan sarannya, atau paling nggak pujian dan sanjungannya tentang tagline diatas... hehehehe... siapa tau masih bisa dipush lagi...

4 Comments:

At 11:54 AM, Blogger richoz said...

berkunjung

 
At 5:12 PM, Blogger g r a said...

ohh...hdp itu hidup toh..!!
dari tadi saya bertanya2..
eh gimana kalo...

hidup jangan disngkt?
hehe..

 
At 5:32 PM, Anonymous Anonymous said...

What a great site http://www.furniture-stores-0.info/Womyn-pant.html Dress formal getting girl cholesterol and fast food Ford focus convertible Surveillance virginia government helicopters Incorporation websites nissan super truck Digital printing cincinnati ohio Hcl venlafaxine http://www.headphones-0.info/association-florida-health-plan.html Honeymoon maui package wedding Effectiveness hair laser removal Asbestos mesotheloma cancer http://www.order-nexium.info/nexiumproblems.html Enrich subaru

 
At 2:29 PM, Anonymous Anonymous said...

What a great site Madam dotties free fortune bingo xenical a href &aposhttp 1968 chrysler Damler dodge chrysler jeep Credit merchant services savings Steroids+pregnancy+asthma chrysler Rhinoplasty for a bulbous nose before and after Big man motorcycle jacket 06 chrysler jeep comander Kid games Warez antivirus downloads Diet drug xenical tramadol Cheapest house insurance broker in the u.k Lowered cadillac escalade free pop ads blocker

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home