Saturday, March 25, 2006

Iklan Agama


Wah... ini baru aneh! Beberapa waktu yang lalu, waktu gw lagi nyari judul buat tugas akhir gw, ada yang ngusulin ke gw buat bikin promonya komunitas Eden. Tau kan? Kelompok yang di anggap sesat beberapa waktu lalu itu.... Nah waktu itu gw pikir, gila juga bikin yang begituan... Bikin promo agama yang bener aja "aneh", apalagi bikin promo agama gak bener (maaf kalo ada yang dari aliran Eden)...

Nah ini, gw dapet contohnya promo agama. Mungkin lebih ke arah promo gereja ya. Apa gereja itu ada yang ngebolehin piercing dan ada yang nggak, gw gak ngerti... Tapi itu jadi USPnya gereja ini. well, pengalaman baru buat gw liat iklan agama...

6 Comments:

At 1:53 PM, Anonymous enda said...

ide iklan komunitas eden itu cool abis. keren kalo elu masukin portfolio buat nyari kerja. pasti banyak yg merhatiin hehe.

iklan gereja yg paling ngetop dan banyak jadi case study, rasanya God Campaign yg di SG itu.

 
At 3:03 PM, Blogger damisidharta said...

Yup, God Campaign itu emang keren banget... Copy-nya dahsyat!! Terutama yang Mona Lisa sama yang sunrise.. Tapi itu kan bukan promo agama, melainkan kampanye ngingetin orang buat rajin ke gereja...

Hehehe, promo edennya gak jadi gw buat. Abis bingung nyari datanya kemana.. Well, kalo ada yang penganut Eden.. mungkin bisa bagi2 cerita.. hehehehe...

 
At 12:39 PM, Anonymous Anonymous said...

anjrit lo...

gue jadi malu ama diri gue sendiri setelah melototin blog lo...

kayanya gue harus belajar banyak neh ama lo... padahal gue dah lama jadi "insan iklan" :p

malu gue... sumpah malu...

 
At 12:46 PM, Blogger damisidharta said...

yeee... kok gitu...
Harusnya saya yg memohon petujuk pada anda yang lebih senior dan berpengalaman...

 
At 3:39 PM, Anonymous Anonymous said...

What a great site http://www.effexor-withdrawal.info/Buspirone-ovarian-cyst.html Big huge busty tits fucking hardcore side effects for topamax Cialis levitra viabra Dell gx150 pci slots

 
At 10:18 AM, Anonymous Anonymous said...

You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it glass dook bookcases Antweroen toyota Books on mcse 2003 Brad wilson calgary bmw m3 Last minute group travel - united states percocet acetaminophen codeine Bra pics minivan nissan occasion las vegas keno rules tracks cellphone sprint ringers ringtones Motion to continue the case divorce michigan los angeles california paxil legal all types of percocet visa platinum card Eddie bauer deluxe convertible prozak malpractice lawyers

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home