Monday, January 23, 2006

Dosa gw gak sebanyak mereka...


Semakin hari gw semakin banyak dosa. Ngetawain sinetron-sinetron murahan yang stereotype di TV, yang herannya masih aja ada yang bikin tontonan gak masuk akal kaya' gitu. Masih ada aja model-model yang katanya ganteng dan cantik yang mau menjerumuskan hidupnya dengan maen di acara gak ada otaknya kaya' gitu. Dan parahnya, masih ada aja orang-orang yang rela ngebuang 1 jam idupnya (itu kalo nontonnya sehari satu) cuma buat nonton yang begituan, dan salah satunya gw... Tuhan selamatkan hambamu ini...


Saat gw berharap dapet tontonan yang lebih bermutu di bioskop, dan berharap banyak dari bangkitnya perfilman nasional, yang gw dapet lagi-lagi Raam Punjabi and the gank yang gak karuan itu. Buat apa gw nonton sinetron di bioskop kalo yang di TV 14" aja udah bikin sakit mata dan gatel-gatel.


Belom lagi iklan. Dunia yang sangat gw cintai ini pada kenyataannya lebih banyak memberikan tontonan malu-maluin. Makin banyak agency yang gak malu buat ngejiplak abis iklan-iklan luar. Dengan tanpa malu dan gak punya harga dirinya, mereka gak mikir kalo ada orang-orang yang nyadar perbuatan hina mereka itu.


Mereka... Orang-orang yang bikin tontonan memalukan itu... harus segera disadarkan.


Tapi gw optimis, akan datang masa dimana semua itu jadi cerita lama. Jadi masa lalu yang kelam. Kaya' kalo kita ngetawain diri sendiri waktu liat foto kita jaman masih kecil pake celana monyet dan makan baso tusuk sambil ingus meler.


Gw percaya, semuanya pasti bisa jadi lebih baik. Untuk itulah ada orang-orang kaya' gw, kaya' kita, yang gak cuma bisa komentar, nyela, dan ngehina, tapi juga ngelakuin sesuatu...


Do something!! Dimulai dari ikutan gw nyelain dan ngetawain mereka...

11 Comments:

At 3:42 PM, Blogger great ani said...

yakin?

 
At 3:53 PM, Blogger damisidharta said...

hah?
yakin apaan?

 
At 2:44 PM, Anonymous Anonymous said...

dami tiba2 menodong gw di siang bolong suru liat blognya...asik juga blog lu dam, bikin gw gampang nyari website2nya adver...tambahin donk buat dg juga!

 
At 2:55 PM, Blogger damisidharta said...

Hahahaha... sialan lo, Rin!

Wah, DG ya? Ntar deh gw cek lagi... Bukan habitat gw soalnya... hahahahahaha...

 
At 6:50 PM, Anonymous soe said...

seperti iklan susu indonesia yang bayangan ngikutin konsep iklan adidas dan iklan salah satu rokok yang lomba gitar ngikutin juga itu?

huahahahah! boleh, boleh :D

 
At 7:26 PM, Blogger WHO IS HE ? said...

Do you know about Hidden warrior? and what happen on Indonesia country... and all Disaster? Hidden warrior as Satrio Piningit was born, and he collect Chinese and Western Power?

www.nationalprophecy-joyoboyo.blogspot.com www.indonesiancommunity.multiply.com/journal/item/285
www.1staidsmedicine.com/testimonilauren.htm
www.amightywind.com

The DJIn and Human.... now try to "LOCK" him in order that he cannot GO OUT to Western Country??? Try to help him........ Please forward this message to whole world. If you are not Indonesian, please translate this message in to your language.You can understand what the means of this message,with open the search engine (google.com, etc) and type on the box with : Hidden warrior+joyoboyo prophecy Help me to know "Who am I" and Let's pray in the deep of your heart and say " I will create the peace of the world because I have already create The shadow of the people power in to Hand TIGER of Asia (Chinese), TIGER of World (Western) and TIGER of My Nation (Java Moslem)"

Because there is "SCOOBY DOO" around him, that always make "little noisy conversation" to correct and off course distrubing him.

All i know He was "LOCK" in Purwokinanthi Purwanggan Pakualaman Jogjakarta Indonesia

Anyody can help him to bring him OUT from there and you can check the truth off this story (if u have power to do that ,maybe U have Psychic Power to detect him drom your place or u have friend or relation or anything to UNLOCK him)
contact me : JOYOBOYO@CryptoHeaven.com (i sugest to use this) or anjasmoro_gone@yahoo.com or Profile URL: www.Saint_Mikael.neatvibe.com

 
At 5:30 AM, Anonymous Anonymous said...

This is very interesting site... Levitra chat line Car tv dvd combo buy+cheap+cialis+online Projectbioshield.org nexium http://www.golf-gift-8.info/adirondack_online_fishing_hunting_forums.html Pay with oneline bill pay Allstate email home inc loan credit score search buzz free Effexor venlafaxine Ashley leather sofas

 
At 9:07 PM, Anonymous Anonymous said...

Very cool design! Useful information. Go on! nppl paintball field Digital cameras tested uk Fleco dvd players kodak easyshare digital camera and printer dock Tanned nude babes story on mesotherapy with dr chase 50mp camera digital kodak z740 sony digital cameras t5 Jackie big tits

 
At 3:51 AM, Anonymous Anonymous said...

Edisi yang disesuaikan.......

SURAT PERNYATAAN

Sebagaimana siaran langsung Worl’s Funniet Home Video 1) keseluruh dunia ( kecuali Indonesia ), yang merupakan edisi khusus dari acara American’s Funiest Home Video, saya adalah orang yang disebut dengan Satrio Piningit dalam acara tersebut.
Menegaskan kembali secara tertulis pernyataan dalam siaran tersebut. “Demi Tuhan Yang Maha Esa, bahwa uang yang saya miliki sebagaimana dimaksud dalam siaran World’s Funnieist Home Video, akan saya salurkan untuk untuk kemakmuran tempat ibadah yang menjunjung tinggi prinsip-prinsip Ketuhanan Yang Maha Esa ( terutama masjid ) dan hanya sedikit yang saya gunakan untuk kepentingan saya sendiri”.
Untuk persiapan awal, dengan tujuan untuk mempercepat penyaluran uangnya, berikut ini beberapa ketentuan pokok yang harus dipenuhi, sedangkan ketentuan yang lebih terperinci akan diberitahukan kemudian, segera setelah uang di-serah-terima-kan kepada saya.
1. Memiliki Surat Pernyataan ini, lebih baik jika dilengkapi dengan rekaman siaran tersebut diatas.
2. Telah selesai membaca terjemahan /tafsir Al-Quran dalam bahasa yang dimengerti sebanyak lebih dari 2 X ( dua kali ). Diharapkan ada bukti atau surat kesaksian dari orang yang dapat dipercaya
3. Telah menyebar luaskan surat pernyataan ini sekurang-kurangnya kepada 10 ( sepuluh ) pihak / orang lain, disertai bukti, berupa bukti penyerahan, kwitansi / nota pembuatan salinan ( photocopy ) atau bukti yang lain.
4. Surat Pernyataan ini berlaku selama saya masih hidup.
Agar surat pernyataan ini dapat dimengerti semua yang berhak, surat ini boleh diperjelas dan atau di-alih bahasa-kan dibawah surat ini, sesuai keperluan dan dengan tidak mengurangi atau menambah maknanya. Demikianlah surat pernyataan ini saya buat agar dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.
Ketonggo, 11 November 2006


ttd


Satrio Piningit

________________________

Di Indonesia : RCTI, 30 Oktober 2005, jam 14.30 dan 2 Desember 2006.jam 23.30.
Niken belum ditemukan

=============================================================
Untuk informasi, bantuan dan lain-lain yang berguna bagi kami hubungi Bp Ibnu 081 826 3924 atau datang di nDalem Pujokusuman MG I - 335, Pojok Beteng Wetan, Yogyakarta, Indonesia. Bantuan dan informasi yang kami butuhkan terutama yang berhubungan dengan Satrio Piningit dalam acara WFHV tersebut diatas, antara lain seperti :

• Rekaman siaran TV Worlds Funniest Home Video ( WFHV ), Kupas Tuntas, SJ, KDI, Indonesia Idol, atau yang lain.
• Klipping koran, sinopsis acara TV, buletin atau yang lain.
• Alamat dan no HP orang-orang yang bersedia membantu, baik fisik, pikiran maupun materi.
• Pokoknya kita membutuhkan semua yang berhubungan dengan Satrio Piningit dalam acara WFHV tersebut diatas, bukan Satrio Piningit yang lain.
Kalau datang, jangan lupa........ bawa oleh-oleh....., sebelum dan sesudahnya atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan banyak terima kasih.

 
At 3:51 AM, Anonymous Anonymous said...

Edisi yang disesuaikan.......

SURAT PERNYATAAN

Sebagaimana siaran langsung Worl’s Funniet Home Video 1) keseluruh dunia ( kecuali Indonesia ), yang merupakan edisi khusus dari acara American’s Funiest Home Video, saya adalah orang yang disebut dengan Satrio Piningit dalam acara tersebut.
Menegaskan kembali secara tertulis pernyataan dalam siaran tersebut. “Demi Tuhan Yang Maha Esa, bahwa uang yang saya miliki sebagaimana dimaksud dalam siaran World’s Funnieist Home Video, akan saya salurkan untuk untuk kemakmuran tempat ibadah yang menjunjung tinggi prinsip-prinsip Ketuhanan Yang Maha Esa ( terutama masjid ) dan hanya sedikit yang saya gunakan untuk kepentingan saya sendiri”.
Untuk persiapan awal, dengan tujuan untuk mempercepat penyaluran uangnya, berikut ini beberapa ketentuan pokok yang harus dipenuhi, sedangkan ketentuan yang lebih terperinci akan diberitahukan kemudian, segera setelah uang di-serah-terima-kan kepada saya.
1. Memiliki Surat Pernyataan ini, lebih baik jika dilengkapi dengan rekaman siaran tersebut diatas.
2. Telah selesai membaca terjemahan /tafsir Al-Quran dalam bahasa yang dimengerti sebanyak lebih dari 2 X ( dua kali ). Diharapkan ada bukti atau surat kesaksian dari orang yang dapat dipercaya
3. Telah menyebar luaskan surat pernyataan ini sekurang-kurangnya kepada 10 ( sepuluh ) pihak / orang lain, disertai bukti, berupa bukti penyerahan, kwitansi / nota pembuatan salinan ( photocopy ) atau bukti yang lain.
4. Surat Pernyataan ini berlaku selama saya masih hidup.
Agar surat pernyataan ini dapat dimengerti semua yang berhak, surat ini boleh diperjelas dan atau di-alih bahasa-kan dibawah surat ini, sesuai keperluan dan dengan tidak mengurangi atau menambah maknanya. Demikianlah surat pernyataan ini saya buat agar dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.
Ketonggo, 11 November 2006


ttd


Satrio Piningit

________________________

Di Indonesia : RCTI, 30 Oktober 2005, jam 14.30 dan 2 Desember 2006.jam 23.30.
Niken belum ditemukan

=============================================================
Untuk informasi, bantuan dan lain-lain yang berguna bagi kami hubungi Bp Ibnu 081 826 3924 atau datang di nDalem Pujokusuman MG I - 335, Pojok Beteng Wetan, Yogyakarta, Indonesia. Bantuan dan informasi yang kami butuhkan terutama yang berhubungan dengan Satrio Piningit dalam acara WFHV tersebut diatas, antara lain seperti :

• Rekaman siaran TV Worlds Funniest Home Video ( WFHV ), Kupas Tuntas, SJ, KDI, Indonesia Idol, atau yang lain.
• Klipping koran, sinopsis acara TV, buletin atau yang lain.
• Alamat dan no HP orang-orang yang bersedia membantu, baik fisik, pikiran maupun materi.
• Pokoknya kita membutuhkan semua yang berhubungan dengan Satrio Piningit dalam acara WFHV tersebut diatas, bukan Satrio Piningit yang lain.
Kalau datang, jangan lupa........ bawa oleh-oleh....., sebelum dan sesudahnya atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan banyak terima kasih.

 
At 3:51 AM, Anonymous Anonymous said...

Edisi yang disesuaikan.......

SURAT PERNYATAAN

Sebagaimana siaran langsung Worl’s Funniet Home Video 1) keseluruh dunia ( kecuali Indonesia ), yang merupakan edisi khusus dari acara American’s Funiest Home Video, saya adalah orang yang disebut dengan Satrio Piningit dalam acara tersebut.
Menegaskan kembali secara tertulis pernyataan dalam siaran tersebut. “Demi Tuhan Yang Maha Esa, bahwa uang yang saya miliki sebagaimana dimaksud dalam siaran World’s Funnieist Home Video, akan saya salurkan untuk untuk kemakmuran tempat ibadah yang menjunjung tinggi prinsip-prinsip Ketuhanan Yang Maha Esa ( terutama masjid ) dan hanya sedikit yang saya gunakan untuk kepentingan saya sendiri”.
Untuk persiapan awal, dengan tujuan untuk mempercepat penyaluran uangnya, berikut ini beberapa ketentuan pokok yang harus dipenuhi, sedangkan ketentuan yang lebih terperinci akan diberitahukan kemudian, segera setelah uang di-serah-terima-kan kepada saya.
1. Memiliki Surat Pernyataan ini, lebih baik jika dilengkapi dengan rekaman siaran tersebut diatas.
2. Telah selesai membaca terjemahan /tafsir Al-Quran dalam bahasa yang dimengerti sebanyak lebih dari 2 X ( dua kali ). Diharapkan ada bukti atau surat kesaksian dari orang yang dapat dipercaya
3. Telah menyebar luaskan surat pernyataan ini sekurang-kurangnya kepada 10 ( sepuluh ) pihak / orang lain, disertai bukti, berupa bukti penyerahan, kwitansi / nota pembuatan salinan ( photocopy ) atau bukti yang lain.
4. Surat Pernyataan ini berlaku selama saya masih hidup.
Agar surat pernyataan ini dapat dimengerti semua yang berhak, surat ini boleh diperjelas dan atau di-alih bahasa-kan dibawah surat ini, sesuai keperluan dan dengan tidak mengurangi atau menambah maknanya. Demikianlah surat pernyataan ini saya buat agar dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.
Ketonggo, 11 November 2006


ttd


Satrio Piningit

________________________

Di Indonesia : RCTI, 30 Oktober 2005, jam 14.30 dan 2 Desember 2006.jam 23.30.
Niken belum ditemukan

=============================================================
Untuk informasi, bantuan dan lain-lain yang berguna bagi kami hubungi Bp Ibnu 081 826 3924 atau datang di nDalem Pujokusuman MG I - 335, Pojok Beteng Wetan, Yogyakarta, Indonesia. Bantuan dan informasi yang kami butuhkan terutama yang berhubungan dengan Satrio Piningit dalam acara WFHV tersebut diatas, antara lain seperti :

• Rekaman siaran TV Worlds Funniest Home Video ( WFHV ), Kupas Tuntas, SJ, KDI, Indonesia Idol, atau yang lain.
• Klipping koran, sinopsis acara TV, buletin atau yang lain.
• Alamat dan no HP orang-orang yang bersedia membantu, baik fisik, pikiran maupun materi.
• Pokoknya kita membutuhkan semua yang berhubungan dengan Satrio Piningit dalam acara WFHV tersebut diatas, bukan Satrio Piningit yang lain.
Kalau datang, jangan lupa........ bawa oleh-oleh....., sebelum dan sesudahnya atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan banyak terima kasih.

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home