Saturday, January 28, 2006

Bilingual Version

English: I was just thinkin', should i post articles in English or Bahasa?
Indonesia: Tiba-tiba gw kepikiran waktu lagi garuk-garuk puser sambil salto, apa sebaiknya gw ngisi blog ini pake bahasa Inggris ya?


I think it'll be better if i write it down in English, so people from around the world could understand...
Mungkin kalo pake bahasa Inggris bisa keliatan lebih keren dan intelek, dan kalo ada bule-bule yang buka, mereka juga bisa ngerti dan ikutan nyela...


But it'll sounds much more "honest" if i use Bahasa...
Tapi kalo gw pake bahasa Indonesia gw bisa nyablak, nyela, dan ketawa semaunya, lagian terget gw kan orang (praktisi, mahasiswa, dan korban iklan) Indonesia...


So, i think i will use Bahasa as the main leanguage, and put English subtitle, just like this article...
Setelah berpikir 7 hari 7 malam gak makan, akhirnya gw putuskan buat bikin artikel bilingual, kaya' artikel ini...


I hope, the bilingual article could reach even more people from around the world...
Semoga, dengan artikel bilingual, blog gw bisa dinikmati dan dimengerti juga oleh bule-bule seperti Osama Bin Laden dan Uskup Bello...


Enjoy!
Mangga!

10 Comments:

At 12:26 AM, Anonymous NA in the USA said...

yup, I can only read english. in case you were wondering.

 
At 1:56 PM, Blogger damisidharta said...

Hahahahaha.. Well, then, i hope you enjoy my bilingual version...

 
At 3:36 PM, Blogger great ani said...

bikin dua blog aja...satu yang bahasa inggris satu yang indonesia...............

btw...usahamu apa buwat memjukan adv indonesia?

ani link ya?

 
At 3:51 PM, Blogger damisidharta said...

Wah, susah juga buat bikin 2 blog... But, I'll think about it...

Usaha gw buat memajukan advertising Indonesia?

Hahahaha... Well, gw percaya kalo masa depan advertising Indonesia ada di tangan orang-orang kaya' gw, mahasiswa, daun muda, bau kencur, anak kemaren sore...

So, yang bisa gw lakukan sekarang adalah prepare my self...

Trus terang, gw belom punya rencana blog ini mau gw bawa kemana... time will tell...

BTW, salam kenal, Ani!

 
At 4:39 PM, Blogger damisidharta said...

Oh... btw, link aja!

 
At 10:47 PM, Blogger arsdiona said...

Dami, Dami...masih inget aku? Inget dong, kakak seniormu yang kadang2 suka minta rokok...buka blogspot juga toh kamu.

Gua juga ada...di arsdiona.blogspot.com, tapi baru satu posting-an, soalnya bingung mau nulis apaan.

Kalo butuh bantuan bahasa Inggris, just contact me, okeh? *sok pinter*

 
At 1:50 PM, Blogger damisidharta said...

Hohohohoho... Diona... Apa kabar, bu?
Tentu saja gw inget... tapi bukan bagian yang suka minta rokoknya... hehehehe...

Well, gw akan sangat terbantu kalo lo mau bantu gw nerjemahin artikel2 gw... hehehehehehe...

 
At 3:50 AM, Blogger christ eka cita sarwatatwa dhika said...

osama bin laden ama uskup belo tuh bule ya? kok g ga yakin..

 
At 1:58 AM, Anonymous Anonymous said...

You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it Buy latina clothes cellphones made in china teen pussy Logitech wireless web cam Best best free bontril online timeshare reviews Model trains maine portland http://www.bextra-and-side-effects.info/Sv_rosacea.html v-20 vibrator hyundai after market roof rack kamagra silagra generic cialis Index of jenna jameson jpg

 
At 9:16 AM, Anonymous Anonymous said...

What a great site prescription drugs Power security gate systems car gang bang http://www.bestrefinancerate5.info travis boating center drive sex wellbutrin Format psp memory card Tabs diet tabs beam.todesert-burn contact lenses focus night day Lake air charter http://www.big-cocks-4.info/Vidos-voyeurs.html boating safety classes Spearfish web design

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home